Счастье не в богатстве!

Янтарные бусы на счастье
Тебе подарили вчера
Алмазные кольца в шкатулке
Лежат и лежат без конца
Ты хочешь иметь бриллианты
Ты любишь богатства и шик
Попробуй пожить поскромнее
Красивую шаль поносить
Ведь счастье, когда ты здоровый
Усталый пришел отдохнуть
А если не будет здоровья
За деньги его не вернуть


Рецензии