Свято место

Шишак набитый задорно сияет,
А лоб удивляется приобретенью,
Хотя удивляться тут, всякий знает,
Однако глупо, такое вот мненье.

Вместилищем разума быть лестно,
А если с разумом там не густо,
То это воистину святое место,
Оно (априори!) не будет пусто.


Рецензии