Почему?
То гладкая дорога, то скала...
Как поражались их вдохновением...
И как их сбивало чужое мнение...
Они вестники доброго слова...
Но жизнь с ними потупила убога...
Вспомним любимого Пушкина...
Если не пуля в него пущенная...
Сколько он бы ещё творить...
Если на дуэли не был бы бит...
Лермонтов история та же...
Жизнь коротка что тут скажешь...
Тем более у талантливого поэта...
У которого жизнь всем известна...
Есенин...жаль...истинно жаль...
Но твой путь-крутая спираль....
Почему? Задается вопрос...
Их так быстро Бог на небо унес...
Неужели у поэтов жизнь коротка...
Виной была...в поэзии строка...
Свидетельство о публикации №112110808179