Муркин сон

      МУРКИН СОН.

Не шумит метелью за окном
И не бьет, метелью снег в окошко
Но клубком свернулась, спит клубком
Лапой нос прикрыла моя кошка

Я налил ей в миску молока
Ей не нужно, ухом не ведёт
И колбаска кошке не нужна
Это значит, холод настаёт

Спит вот так, уже который день
Ночью, кошка тоже не встает
Я за свою кошечку боюсь
Не дай Бог она еще умрет

Ведь она душа, всегда согреет
На пороге встретит, как приду
Мне с ней в одиночестве теплее
Я такого друга не найду

Почесал за ушком, Мурка, Мурка
Ну, же, потянулась, ну, вставай
Я прошу тебя моя подружка
Одного меня не оставляй

Вздрогнула вся, вытянула лапы
Нежно полизала пальцы мне
Извини, в спине прогнулась сладко
Просто милый снился мне во сне…..
Павел.Марков.08.11.2012г.Чита


Рецензии