Море

Я сижу любуюсь морем
Синевою в облаках
И причудливые рыбы
Проплывают на волнах.
Проплыла медуза робко
Словно в платьице дитя
Вот дельфин бросая брызги
Прямо мчится на меня.
Я сижу на яхте старой
И любуюсь красотой
До,чего красиво море
С тёмно синею водой!


Рецензии
отдыхаю, здесь покой!

Филин Ин   26.04.2013 23:53     Заявить о нарушении