но на конечной вышел...

Этот ноябрь, нервным импульсом пальцев,
Ей барабанит,подобно дождю по крыше,
Песню о том, что кто-то хотел остаться,
Но на конечной взял,почему-то, и вышел.

Этот ноябрь, подобно известной лисице,
Девочке мантрами шепчет хвалебные оды.
Мол, "хороша! Бесподобна! О,эти ресницы!
Точно сошла ты с журнала последнего моды!
И быть одной,при таком,беспардонное свинство!
Это же против бональных законов природы! "

Девочка пишет стихи и гадает на принцев.
Ждет невозможных...хороших прогнозов погоды.

Этот ноябрь хмур. (Куда тут деваться? ...)
И на эмоции бедн,как церковные мыши.

Все от того,что кто-то хотел остаться,
Но на конечной взял,почему-то, и вышел...


Рецензии