Что-то вспомнилось...
И - поиски достойных нас подруг.
(Мы - с другом...Это значит: пиво-водка...
Тогда ещё я думал, это - друг!)
И две официанточки попались...
Блондинка - мне...брюнетка - для него...
День-два...как первоклассники, общались...
Так...поцелуи...Больше - ничего!
И вот...наметив план...на этот вечер,
Купив напитки...кое-что...поесть...
Мы пригласили девочек...на встречу!
(Где, может быть, свою утратим...честь...)
Две комнаты...с кроватями...как надо!
И, кроме нас, конечно, никого!
И вот уже - подружки с нами рядом...
И мы...в мечтах - добиться своего!
Погашен свет...Луна в окно...стучится,
Роняя свет...достаточный вполне...
И сердце бьётся...раненою птицей!
И - девочка...прильнувшая ко мне...
Сидели...говорили...песни пели...
Мой друг - пошёл подружку проводить...
А я...свою блондиночку... в постели
К задаче нашей начал...подводить.
Всё шло к тому...Но вот какая штука!
(Мне впредь наука - друга выбирать!)
Всё - обломалось!..Он вернулся...с-сука!
Он...не добившись...возвратился спать!
Сволочь...
Свидетельство о публикации №112110808111
Ольга Соло 2 23.04.2014 18:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Гоша Ушаков 23.04.2014 19:05 Заявить о нарушении