сходить с ума здесь так просто

я вижу тебя каждый день,
я слышу твое дыхание.
с утра, заправляя постель,
вспоминая воспоминания..

я мыслями рядом с тобой
гуляя, ходя в театры,
слыша вечерний отбой,
и просто сидя за партой.

в осенних падающих листьях,
в промозглом северном ветре,
в пустой холодной постели
и в мальчике у универа..
___________________________

я застряла в норвежском лесу,
сходить с ума здесь так остро!
не знаю - долго ли быть смогу,
но пока что мне все удается просто...

29/10/2012


Рецензии