Когда-нибудь вспомнится всё

Когда-нибудь вспомнится всё. До минут.
До слогов. До ударов сердца.
До случайных кадров и милых причуд,
Что скользят по памяти дерзко.

Я когда-нибудь вспомню. И задохнусь.
Переизбытком, влажностью, болью.
За тонким плетеньем разорванных душ
Одиночества клетка. Открою

Все окна. Увижу рассвет.
И сквозь слезы радугу в небе.
На душе рисовал ты красивый ответ,
Но сил не хватало - верить.


Рецензии