постарайся сама полюбить...

Я сегодня почти не вонючка

Заколю тебя я щетиной

Ты терпи такую колючку

Называя меня скотиной

Ты хотела так много ласки

А взамен получила укусы

Мы с тобой сейчас не в сказке

Нас скрепили внебрачные узы.

Словно новый мазок на картине

Поцелуями мажем мы щёки

Исцарапаны в кровь наши спины

И застряла обида в лёгких

Мы отдали с тобою пять тысяч

За комфортный номер в отеле

Может надо отдать было нищим

Наши деньги которые в теле

От безумства оставили раны

Мы пытаемся их залечить

Я сегодня почти не странный

Ты хотела любимой быть.

...постарайся сама полюбить...
...
...Вов 08.11.12


Рецензии
+++++++++++++++++++++++++ КРАСИВО

Аннет Кузнецова   09.11.2012 02:40     Заявить о нарушении