Мысли вслух

Это какая-то депрессия,
Моей души агрессия.
Сам себя не понимаю,
Слова не разбираю.
Вдоль вен идут дороги,
Шипы остры и строги.
Мне хочется раствориться,
За тенью ночи скрыться.
Стать невидимкой, тихо,
Но сердце бьет так лихо.
Иль страх иль преддверье?
Исчезло все доверие.
Стою совсем без силы,
Вокруг столбы, могилы.
Последний крик отчаяния,
Ах, как же печален я.
Прощай…глоток надежды.
Все люди – все невежды.
Уж лучше мне землей дышать,
Но жаль не мне это решать…


Рецензии