А я Вас, сударь, всё-таки любила...

Быть может я не дам Вам больше шанса…
Любимым быть, увы, не захотели.
Нам вместе никогда не спеть романса,
не пролететь сквозь зимние метели.

К чему теперь напрасные сомненья…
Паркет скрипит, и погасили свечи,
Покой  в душе.  Полёта вдохновенья
не пробудИт восставший синий вечер.

Портьеры тяжелы, и сон ласкает
домашние ночные откровенья.
А отраженье в зеркале теперь скрывает
все грани притяженья, отторженья…

Да, решено, не дам Вам больше шанса!
Любимым стать, увы, Вам не по силам.
Нелепая гармония альянса ….
А я Вас, сударь, всё-таки любила….


Рецензии