Так хочется

          



Любимая, наверно, я с приветом.
Так хочется на вечность поглядеть,
Дойти с тобою мне до края света
И свесив ноги, рядом посидеть.

Молчком, обнявшись, космосом питаясь,
Друг друга грея собственным теплом,
О судьбах мира думать не пытаясь,
В нирване, что мы рядом и вдвоём.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.