Раздвигая границы рамок
расталкивая тугие выталкиваюсь
за пределы мозготворенных
беленорешетчатых стен каюсь
содрогаюсь их созерцая
малой капли себе не прощая
раздвигая границы сказок
прорисовываю путь за пределы
за пределы своих рассказов
голосов напевавших тропы-указы
содрогаюсь их не прощая
созерцаю не закрываясь
разрывая отрепье жавшее
прорываясь на воздух свежий
на свободу растить оперение
все же нужно летать... прежней
содрогаюсь их созерцая
и по капле себе открываюсь
Свидетельство о публикации №112110808018