Ангел с демоном

АНГЕЛ С ДЕМОНОМ ДВА ВЕЧНЫЕ ПОПУТЧИКА

В УШИ МНЕ НАШЁПТЫВАЮТ ЖИЗНЬ.

АНГЕЛ ШЕПЧЕТ - ОТПУСТИ, ТАК ЛУЧШЕ ВАМ,

ДЕМОН ТУТ ЖЕ ШЕПЧЕТ - УДЕРЖИ.

АНГЕЛ ШЕПЧЕТ - ОН НЕ ТВОЙ, ВСЁ КОНЧЕНО,

МУЧАЕШЬ ЕГО ТЫ И СЕБЯ,

ДЕМОН ТУТ ЖЕ - ГДЕ НАЙДЁШЬ ТЫ ЛУЧШЕГО?

МУЧАЕШЬ, НО МУЧАЕШЬ ЛЮБЯ.

ТАК ЖИВУ... РЕВУ, ТОСКУЮ, МУЧАЮСЬ,

ЧТО Б ПОСЛЕДНИЙ РАЗУМ СОХРАНИТЬ,

ГОСПОДИ ,ПУСТЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ,

Я ЛЮБЯ РЕШАЮСЬ ОТПУСТИТЬ.


Рецензии