Наша встреча

Декабрь, долгожданное свиданье.
Спешу в дорогу я к тебе.
Чтоб навсегда закончилось прощанье,
Присоединить тебя к себе.
В душе наверно все перевернулось,
Такого чувства не было вообще.
Иду и небо даже улыбнулось, мы будем рядом,в близь уже.
Глаза на встречу заблестели,
Дыханье притупилось в раз.
Как долго мы,вот этого хотели
И вот,и вот настал наш час. 
Тебя к себе я прижимаю,
В руке  твою ладонь держу.
Мы будем счастливы я знаю и я тебя не отпущу.
Мы будем рядышком с тобой.
Скорей, поехали домой.


Рецензии