Затеряюсь средь листвы шуршащей

Затеряюсь средь листвы шуршащей,
Улечу за птицами на юг.
Будет также синева звенящей,
Мир, объятый осенью вокруг.

Здесь дожди сырую грязь замесят,
Посрывают желтое белье.
Осень на деревья поразвесит
Черное на синем воронье.

Я же теплым солнцем пропитаюсь
И душистым цветом надышусь.
В синем океане искупаюсь,
Смело с водопадом вниз сорвусь.

Зелень от жары меня укроет,
Птицы прощебечут тайны все.
Я забуду своего героя,
Смою всю печаль свою в росе.


Рецензии