***
Все то что было между нами
И слезы капают из глаз
Когда смотрю на наши
Совместные с тобой
Фотографии
Мы были счастливы
И наша любовь была
Как мне казалась тогда чиста
Нам да же не хотелось на
Минуту разлучатся
Звонили друг другу
Всегда
И ночи наши пахли пылкой
Нежной страстью
А однажды при свечах
По клялись
Что умрем в один день
На одной кровати и подушки
Но как мы этого не хотели
Наша мечта не сбылась
Теперь у тебя другая семья
Жена
Любовница
Подружка
Я иногда думаю о тебе
Лишь задаваясь одним вопросом
Ну почему так случилось скажи?
Ведь мы безумно друг друга
Тогда любили
Дышали и надышатся не могли
Боялись потерять
И в итоге потеряли
О тебе я не знаю нечего
А быть может это и к лучшему
Лишь одиночеством искупаю свою
Ошибку
И вину
И желаю тебе не ошибиться.
Свидетельство о публикации №112110807920