Прощание с Землёй

Пускай, эти вешние грозы шумят,
Загораясь весенним дождём!
И, как прежде, пусть птицы летят
Над бездонным просторам миров!

Пускай, мы уйдём, когда кончатся дни
Бесконечных сражений за жизнь!
Улетят в тёмно-синюю высь
Бортовые, мерцая, огни.

Фюзеляж корабля полыхнёт
Белым пламенем в небе безлунном.
Мы уходим от мира безумного,
Защищая себя от невзгод.

Прости, мать - Земля, что любили так мало!
Прости, мы безумные Мира сыны...
Прости, мы уходим в пространство обратно,
Где нас встретят родные миры...

Фиолетовым пламенем вспыхнет
Небо Мира над вешней Землёй...
И расправит крылатое сердце
Человек через сотни веков!


Рецензии