Я хочу

Я хочу грозового тандема
Воплощенного жестко, до боли!
Мои крики встревожат Сан Ремо,
Но привычны в его юдоли.
Не жалей мою плоть. Не надо!
Я с тобой наслаждаюсь неволей.
Я служанка, рабыня разврата,
Проститутка сегодня! Не боле!!!
Ну! Возьми же меня! Сильно! Резко!
Разорви все условности к черту!!!
Я невольная жертва гротеска!
Несуразица! Перцем по торту!!!
Мне запретное горько сладким
Открывается здесь с тобою.
Я рисую свои рулады
На кроваво ночном прибое!
Мои крики утонут в завтра.
Твои шрамы омоет море.
Небольшие следы разврата
На руках в посиневшем узоре...


Рецензии
Открыто, без скованности и стеснения, смело и настойчиво. Понравилось.
Не блещу грамотностью, чем быстрее надо стыдить а не гордиться, но мне кажется что "горько сладким" в данном случае через дефис смотрелось бы более грамотно.

Вадим Тихий   09.11.2012 09:28     Заявить о нарушении