Она

Она ждала, она мечтала,
Она действительно любовь.
Она тебя, не на кого не променяла.
И нет нужды в разрезе слов.
Как друг, как муж и даже брат
Она тебя считает.
И нет конца количеству преград,
Она тебя все так же ожидает.
Наивна, молода, влюбленная, живая.
Такие прозвучат слова,
Не будет без него, она другая.
Что ночь,что день, не важно.
Лишь с ним ее мечты.
И даже трижды, дважды,
Ее выбор будешь ты.
Скучает, плачет,пишет.
Живет и даже дышит.
Тобой с тобой и рядом, вдыхать, парить и жить.
Встречаться с теплым взглядом
И чувствам дорожить.
Семью создать большую,
Чтоб мужем называть
И в старости за ручку,
До смерти  обнимать. 


Рецензии