Заря

Лепестками зари
Усеяно хрустальное небо…
Ты еще там, глубоко внутри,
Там, где когда-то не был.

Ты еще слышишь моего сердца стук.
Ты еще разговариваешь со мной на одном языке.
Мой неизгоняемый злой дух.
Линия на руке.

Ты будешь злится, я буду молчать.
Пусть ты еще не ушел,
Но уже на дверях печать,
И сердцу уже хорошо.

Лепестками зари
Усеяно хрустальное небо…
Тебя уже нет глубоко внутри,
А, может, ты там и не был.

Все, что не делается – к лучшему!
Все, что делается – не зря!
Былое сгорело. Отмучилась.
Вот нового дня заря.

08.11.2012 год  18.25.  Иллона А…


Рецензии