***

я переживаю за тебя
и скучаю по тебе
но мои мысли
только о тебе
ведь тебе сейчас не просто
тебе так хочется домой
и проводить побольше времени со мной
я смогу подарить
свою
 ласку и любовь
заботу и внимание
тебя просто обнять
и поцелуи свои тебя отдать
ведь они
так тебе нужны
ведь тебе сложно
прожить без них
но только ты
это мне скажи


Рецензии