Наша страна

Какими яркими красками
Покрыта наша земля.
Солнце светит желтое
Яркая краска трава
Очень синее небо
Красивые поля
И где бы, в какой стране не был
Тоскуешь по нашим местам
У нас красивее деревья
И яблоки вкусней
И люди у нас хорошие
И вдвое они добрей
Что спросишь всегда ответят
Проводят и угостят
Любите свою Россию
И будьте в другой в гостях!


Рецензии