Восстань!

Истошным криком седая птица,
Чьё имя - Ветер, кричала ночью.
Чужое сердце не станет биться,
В ночи глубокой закрылись очи.

Лети на небо, как снег сбивая
Слащавых ангелов - полуженщин,
Мечтай о правде, пусть слёзы тают
На синем льду, пред последней сечей!

Восстань! Раскройся! Пусть рвётся пламя
На волю, к Свету, дотла сжигая
Всех тех, кто мучает подсознание
Падением вниз, через бездну знаний.


Рецензии