Смертность

Все люди смертны. Просто смертны...
Ничем не отличаются один от другого,
И если вы думаете, что ваш труп пахнет ландышами -
Вы глубоко ошибаетесь...

Не нужно абстракций, всё конкретно.
Не нужно строить из себя больного.
Вы итак нездоровы - вы словно припадочный...
Посмотрите, как Вы общаетесь.


Рецензии