Один случай из жизни
Тихо в кабинет стучу.
Тишина.Может просто его нет?
Заглянула в кабинет.
На нос он очки надел
И тихонечко сопел.
Присмотрелась, все же дышит,
Значит он меня не слышит.
Кашлянула раз, другой
Покачал он головой.
_Ну, входите же, входите,
Только больше не стучите!
-У меня от стука в дверь
Голова болит, поверь.
Слушаю, Вас, говорите
И просите, что хотите.
Он ко мне чуть, чуть нагнулся
И немного улыбнулся.
Я смотрела на врача,
Как на старого хрыча.
Что же делать, я нагнулась
Ему тоже улыбнулась.
-Доктор, я хочу лечиться грязью,
Принимать массажи с мазью.
К Вам уже я приезжала,
Процедуры принимала,
А сейчас хочу опять
Гейзер5 попринимать.
-Да, сказал в ответ мне врач.
Вам нельзя! Но ты не плачь...
Я сейчас подумаю,
Что-нибудь придумаю.
Раздевайтесь, дорогая!
Вы не одна у нас такая.
Я в кабинете огляделась
И до пояса разделась.
Он достал свой аппарат...
Измерять давление,
И поднялось у него...
Сразу настроение.
-Доктор, надо ль платье мне снимать?
Если можно руку дать?
- Ты немножко посиди,
И в окошко погляди.
Я давление измерю
И на ручке пульс проверю.
Все о вас мне надо знать,
Чтоб Вам гейзер назначать.
А за дверью шум, галдешь
Ничего не разберешь.
Стали в дверь стучаться
И громко возмущаться.
-Подождите, не стучите
И за дверью помолчите.
Что за люди...вашу мать
Не дают больных принять.
От такого вот волненья
Все упало...настроение.
Сердце доктор не прослушал.
Круглую таблетку скушал.
На меня не стал смотреть.
Велел платьице надеть.
Вынес сразу резюме:
-Вы, здоровые вполне.
-Но гейзер5 не назначаю,
Потому что я кончаю
Эту смену принимать.
Приходите завтра в пять.
Вышла я из кабинета
Не совсем еще одета.
С сумочки взяла расческу
И поправила прическу.
Что ж, не буду я скучать,
Мне не нужен гейзер 5.
Свидетельство о публикации №112110800778