мы сумеем сберечь свою любовь

я часто вспоминаю
всё что было
было много всего
хорошего плохого
но мы сумеем
сберечь свою любовь
ведь она важней
важней всего
на свете
ведь счастье
это то
чего я так ждала
ждала
годами я его
и вот
в этой жизне мне
просто очень повезло


Рецензии