На речке Салым

    ***

Несколько лунок ,
На речке Салым.
В тепле валенок,
У лунок сидим.

В лунке мормышка,
У самого дна.
Взял окунишка
И щучка одна.

У речки изгиба,
Кедровый лес.
Главное не рыба,
Важен процесс.


Рецензии