Пейзаж

Смотрю вокруг, какая красота
Вот ручеек течет, там чистая вода
Вот небо очень голубое
И все вокруг не кажется простое
Земля черна и зелена трава
Поля желты с лужайками ромашек
Леса густые, деревья великаны
Полно грибов и земляники много
Душистой, красной ароматной очень
Иди и собирай в лукошко
А хочешь полюбуйся лишь в окошко.


Рецензии