За зимнее небо хватаясь
Как обрубки торчат из земли.
Нет тополей - что осталось?
Лишь в бреду полумёртвом стволы.
Что им до весны и до лета,
Откромсали тупым косарём
Стремления к счастью и свету,
Что мечталось в снегу январем…...
Свидетельство о публикации №112110807690
С уважением и удачи, Лариса)))
Александр Подымов 13.10.2017 19:30 Заявить о нарушении