Политическая правда

Великий Николай масон и скупердяй
Сбирал средства людей на стройки самолётов
За что и охренел от рабочих и крестьян
И от своих растивших их шпионов

Великий Ленин был мудрее всех врагов
Украл идею НЭПа и Электрификации
На шее Сталина пригрел
Писец организовав для целой нации...

Великий Сталин был,
Гасил все провокации
И его Берия прибил за сумасшествие
И подавление Нации.

Великий Хрущёв подарил всем квартиры
И мир напугал большевистским расцветом
Жульё подмяло его и быдло КПСС-
Партийным горячим приветом.

Великий брежнев любил воров
И сам воровал по понемногу
Но медалями своими был поглощён
И упустил экономику ей богу.

Великий языком Горбатый
Систему жизни уронил
Своим хохлам сдарил свободу.
Страну подонкам подарил.

Великий Борька из деревни.
Кричал всё я и не грустил
Хлестал спиртное, что прейдётся
Сам был дерьмо и им любим.

Великий Путин "постсартирный"
Поляну счистил для воровства
Стал мировым почётным олигархом
Приемником назначил индюка.

Медведь великий был
Травил шикарны байки
И весь Газпром к рукам прибрал
Чтоб попу прятать на Ямайке.

Великий Путин есть,
Запал на клептоманию.
Все деньги у людей забрал
И тычет нам германию.


Рецензии