После ссоры. два варианта
Всю ночь не смыкавшую глаз,
льется солнце,
Рождение дня возвещая.
Я с тобою
Счастливой бы стать не смогла…
всё прекрасно:
Я в среду зайду за вещами.
Чьи-то дети
Рогаткой окно разобьют;
засмеются
Осколки над брошенной спальней;
это наши
Прозрачные «жду» и «люблю»,
это счастье
Убитое голоса сталью.
p.s. а теперь, если кто не догадался, читайте нечетные строки;)
Свидетельство о публикации №112110807684