не далеко блуждаешь ты

я люблю тебя сильнее
не могу
я без тебя дышать
ведь когда
мы вместе
я могу тебя обнять
почувствовать
дыхание твоё
ведь оно
от меня совсем не далеко
не далеко блуждаешь ты
и обо мне
твои мечты
стихи ты пишешь
о любви
ведь ты же знаешь
что будем вместе
я и ты
и чувства нежные твои


Рецензии