Зачем скучать?!

                Маленькая твоя

                Соскучилась!
                Ужасно по тебе  скучаю!

                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Зима такая  властная ,
                Засыпала  следы.
                А ветер растрепал весь запах!
                Брожу излюбленной тропинкой,
                Где же ты ,мой сладкий сахар!

                Хрустят  колеса, ты в машине!
                С  улыбкой  руку   протянул!
                Прижмусь  я к  своему  мужчине!
                Не отпущу, чтоб ветерок не сдул.

                Соскучилась!

                Павлова Вера, 2012




Коль ветерок сдуть ЭТО может,
тогда чего тебя так гложет?!
Пусть всё сдувает до перил,
которыми Желанье сбил.

Чего бродить? Какой там сахар?!
Давно уж лёд. Послед-Шумахер.
Брожу? Броди. Ты - дрожжи видно...
Мне за тебя совсем обидно.

К сердцам струну не допускай,
что гложет, лжёт, строку неймёт...
А в понедельник даждь сарай -
НЕ УБЕРЁТ!........................

               
                8ноября 2012года 18:09   


Рецензии