Тихо

Тихо, как всё-таки тихо,
Даже щебета птиц не слышно.
И к кому-то крадётся лихо,
Но не ко мне - я же нищий.
Я буду об'ят тишиною...
Наверно, зима наступила.
А я лежу под землёю,
В своей одинокой могиле.


Рецензии