Аля-Екатерина вторая

Командир в душе.
Тружусь.
То на кухне, то на работе.
Очень много проблем.
Я решу их все, Осень!
....Пусть славяне приветствуют жизнь!
Пусть объединятся навсегда.
Пусть придет восторг, уходит грусть.
Пусть славяне будут счастливы всегда.


Рецензии