Надоело
Заглядывать в лица, надежду таить.
От волнения шляпу искомкав,
Узнавать в них тебя и вдогонку спешить.
"Девушка. Вика! Постой, это я!"
"Что? Это мне вы?"
"Простите. Не вам..."
"Ничего, всё бывает (улыбка). Прощай!"
И уходит в ноябрь, где книги и чай.
Возвращаться в тот мир, где ты рядом,
Разгадывать тайны и слушать деревья,
Рисовать волшебство звездопада.
Вместе ли мы в твоих сновиденьях?
Быть может, тебя я придумал?
Иллюзией греюсь, не зная любви.
Но снова клубок не распутал -
Ищу вновь тебя сквозь ночные огни.
Свидетельство о публикации №112110807659