я забыть тебя сумею и эту боль перенесу

я стираю ту ошибку
я стираю ту любовь
в которой
было много всего
было горе и страданье
обиды злость
а нежности
и любви
не было вообще
я понимаю всё это
но я так привыкла
к тебе
но понимаю просто я
что растоватся нам придётся
уж лучше сейчас
чем немного погодя
я забыть тебя сумею
и эту боль перенесу
но полюбить
я больше никого
не смогу
я буду лучше одна
и буду жить ради себя


Рецензии