Мамочка! Прости меня родная! тюремная Дню МВД
рисунок автора.
(Сборник "Тюремные, блатные, уличные!") (рец.0)
(Сборник "Дорожная любовь!") (рец.0)
МАМОЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ!
Мамочка, прости меня родная!
Не доехал я к тебе чуток!
Нашу встречу мы с тобой отложим
Лет наверно этак на пяток!
Да! Отвык на воле я общаться!
В поезде я дал менту в «пятак»!
Обвинили «за сопротивленье»!
Хотя в общем было всё не так!
Мент тот нагло клеился к девчонке!
А она глядела на меня…
Ну, и я тогда эту девчонку
Защитил, судьбу свою кляня!
Ну, не мог я, мама, по другому!
У меня же счёты с этой кодлой!
Если б не вступился за девчонку,
Жизнь моя была бы самой подлой!
Мамочка, прости меня родная!
Не доехал я к тебе чуток!
Нашу встречу мы с тобой отложим
Лет наверно этак на пяток!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2010 г.
Свидетельство о публикации №112110807625