Лес

Луна на небе томно светит
И освещает чей-то путь
В лесу темно и страшно очень
Пойти туда никто не хочет.
Берёзы головы клоня
Пугают листьями звеня
И филин охая хохочет
Он напугать кого-то хочет.
Но вот развеялся туман
Воображения обман
В лесу совсем-совсем не страшно
И свет пробился сквозь листву.
Теперь красиво здесь,как в сказке
Вот ягоды красивые краснеют
Грибочки в кучки собрались
Малина листьями шевелит
И приглашает угостись.


Рецензии