Над сонною травой проносятся кометы

Над сонною травой летят во тьму кометы!
Кириллицы поют на столике моём,
Кучкуются в пригожие куплеты.
А листья рыжие - под золотым кустом -
Готовы на костёр за магию от лета!
Жаль плоти мне, но духу поделом,
Ведь  до зимы осталось с пол мгновенья -
И запасаться надо вдохновенья!..


Рецензии