мы не умеем ценить

мы не умеем ценить
то что было у нас
мы хотим всё разрушить
разрушить просто всё
что нас с тобой связало
и больше нету ничего
той любви
и просто чувств
они глубоко
в нутри
после всего
что наделали мы
мы назло
всё делали
ругались просто так
хотя любовь
уже была
но она испарилась
и появилась беда
которую исправить
пыталась я
но попытка была зря
вот такая
вот она


Рецензии