Роли и игры

Роли и игры. Вспышки воспоминаний.
Я бы оставила нетронутым тело.
Под ногти – иглы. И в наказание
Душа улетела.

Ты ночевал в машине у моего подъезда.
Ты охранял мой трехчасовой сон.
Все что болело – исчезло.
И ты влюблен.

По избитой схеме. Дежурных улыбок рой.
Взгляд из-под опущенных ресниц.
Да, здравствует новый герой!
Да, здравствует новый принц!

Роли и игры. И белый, как день конь.
Я еще не успела очнуться.
И в моем сердце горит иной огонь
Иного чувства.

Я выбираю свой путь.
Я выбираю свободу.
Мне надо проснуться, чтоб снова уснуть.
Я дую, дую на воду.

08.11.2012 год  17.45.  Иллона А…


Рецензии