Дети всё раньше...

Дети всё раньше пытаются продать девственность,
За ничтожно малые суммы,
Кто на это их толкает.
Точно.
А я ещё до боли помню твои почерк.
Пора бы всё это забыть,
Но почему то не ставится
Точка.


Рецензии