***

Мне известна формула счастья-
То слова на песке. И прибой.
Помни: радости (или ненастья)
Не могут быть вечно с тобой.

Точно знаю я формулу боли,
Её ветер мне в лапках принёс.
Знаешь, ветер, по сути, не более
Чем несчастный носящийся пёс.

Мне подскажут формулу смеха
Три русалки на том берегу,
Где глаза были цвета ореха,
Где навстречу себе я бегу.

Также вывела формулу света-
Но тебе я её не скажу.
Всё пестрит простыми ответами,
А я в тёмный колодец гляжу.

Для тебя не создать мне реакции,
(Поразительно: сон или явь?)
Просто Там, где начало Станции,
Почему-то кончаюсь я


Рецензии