Чет-нечет
что вкралась в сердце и не хочет
убираться восвояси.
и как вода камень точит,
так и сон мой –
хоть безплотен, но ужасен.
вытягивает кардиограмму надежды в нить,
а хочется жить, любить, громить посуду,
опаздывать всегда и всюду,
тебя по имени называть,
ни о чем дурном не знать.
Нанизывать цветные бусы –
чет-нечет, день за днем.
не подпускать к себе искусы…
и пусть все порастет быльем,
что сбыться этому мешает…
и вместе с ночью сон растает,
оставив страхи мне в залог…
А сбудуться?
Всему свой срок.
Продолжение цикла «Черное настроение» http://www.stihi.ru/2012/11/03/10154
Свидетельство о публикации №112110807528