Моей младшей дочери

  Какой же тебе, моя дочь,
                подарить мне подарок?
  Пусть он будет приятным,
                хотя не очень и ярок!
  Может лето вновь подарить?
                Ты не любишь холод!
  Может  детство вернуть?
                Любой человек там молод!
  Чем порадовать тебя?
                Чем могу я удивить?
  Да, я могу свою любовь
                и дружбу подарить!
  И пусть  будет в жизни так всегда
                для нас с тобой.
  Будем жить в душе всегда с любовью
                и весной…
  Я пожелаю в  жизни радости тебе,
  И  в  семье.
                И  успехов, благости в труде.
  Любви, внимания мужа,
                Тепла в любую стужу!
  Ясные веселые глаза дочурки.
                Огонька на даче у печурки.
  Смеха и шуток и друзей…
                Пусть будет в жизни веселей!
  Пожелать  любви твоих сестёр
                Пусть горит в душе любви костер.
   И вот для тебя мой подарок -   
                Он приятный, всё же и ярок!
   Дарю любовь, целую и обнимаю! 
 
   Я с днём рождения тебя поздравляю!
               


Рецензии