Скороговорки
Уж ужа позвал на ужин.
Смешны ужи, выуживающие коржи.
Ощетинился злой волк,
Щерит пасть, зубами "щёлк!".
Хитро щурится щенок
И щекотно в щеку "чмок!".
Ёжит ёж ежовый нос,
Ёжик съёжился, замёрз.
Ёжик ёжится на ёлку:
-убери свои иголки!
Ежеватый ёжик рос,
У ежа уже невроз.
Свидетельство о публикации №112110807510
Спасибо. Улыбок Вам, Юрий.
Яна Вертнева 03.03.2013 01:53 Заявить о нарушении