уникальный
В нём живёт Антон,
Антон нереАльный!
По жизни не банальный,
Но чуточку нахальный.
Ты скажешь "Здесь полно твОрческой молодёжи"
А я в ответку "Посмотри на их унылые рожи,на серую одёжу!На Антона такое нИ капли нЕ похоже"
Да,соглашусь,сменил он много школ
И это не прикол
Но не причина "глуповат"
Для многих простО бывал он "не формат".
Записан вконтакте Антон Пе
Он очень ярко выделяется в толПЕ.
Всегда одет стильно
И поражает сильно
Своей причёской модной
И кстати,он свободный!
Ещё добавь глаза цвета шоколада
И каждой второй такого очень надо!
Ещё он офигенно играет на гитаре
И в ГИТРе на каждой паре
Работает всегда с креативом в паре.
Всегда бывает лучший на факультете
За будущий кинематограф он в ответе.
Ешё Антон фотограф,и кстати приличный!
Даже не так,-скажу чуть больше-
ОН ОТЛИЧНЫЙ!
Хотите нет,хотите верьте
Но лучше фотосет ему скорей доверьте
И все мои слова на практике проверьте!
Свидетельство о публикации №112110807497